Nacht des Wachens für Junge Menschen

In der Nacht von Gründonnerstag auf Karfreitag (13.-14. April) lädt die KjG Emst zusammen mit der Jungen Kirche Hagen-Witten von 23.00 bis 03.00 Uhr zur Nacht des Wachens ein.

NdW_0297 Klein

In der bunt ausgeleuchteten Heilig Geist Kirche wird es ein offenes Singen, kreative Angeobte, die Möglichkeit zur Meditation und Stille geben. Seelsorger stehen für Gespräche, Segnung und für das Sakrament der Versöhnung zur Verfügung. Ein weiteres Highlight ist der ökumenische Kreuzweg der Jugend, der als Fackelgang auf Emst gegangen wird. Die Nacht des Wachens lädt alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen dazu ein, sich mit den Geschehnissen der letzen Stunden Jesus auseinanderzusetzen.

Schreib einen Kommentar