Nightfever Spezial in Hagen

Zur Ruhe kommen, eine Kerze anzünden, der Musik lauschen, da sein, mit Gott sprechen, Stille erleben, Vergebung finden, sich segnen lassen, einen Bibelvers ziehen…

Das alles ist Nightfever!

2015-12-19_kj_nightfever-106ii

Du willst all das erleben? Dann komm am Samstag, 17.12. nach St. Marien, Hochstr. 81, Hagen.

Nightfever beginnt um 18.00 Uhr mit der Vorabendmesse, danach gibt es Gelegenheiten zu Gebet, Gesang und Gespräch, den Abschluss bildet ein Nachtgebet um 22.00 Uhr.

Du möchtest dich bei Nightfever engagieren? Super, wir suchen noch junge Menschen, die unsere Gäste abends in die Kirche einladen oder sie vor bzw. in der Kirche begrüßen.
Melde dich unter Tel. 02331-9197 93 bei Christian

Nightfever Hagen ist eine Kooperation von Junge Kirche Hagen-Witten mit der St. Marien Gemeinde, Hagen.

Schreib einen Kommentar