Gottesdienst

Du suchst einen Gottesdienst für Jugendliche und junge Erwachsene? Du möchtest in Gemeinschaft beten, singen und diskutieren? Du bist davon überzeugt, das der Glaube an Gott auch heute noch Bedeutung hat oder bist genau danach auf der Suche?

…dann bist du bei uns richtig. Wir, die JungeKirche Hagen-Witten, feiern gemeinsam Gottesdienst und leben unsere Überzeugung. Dabei stehen unser Leben und unser Glaube im Mittelpunkt.

Du bist herzlich eingeladen.
Wann? 20.09.2018 um 18.30 Uhr
Wo? Kapelle JungeKirche, Scharnhorststraße 27 in Hagen (am Seiteneingang der Kirche)

Wir freuen uns auf Dich!