Junge Kirche goes Mensch Jesus

Jesus aß, trank und feierte. Er war abenteuerlustig und revolutionär, aufbrausend und scharfsinnig. Er erlebte Einsamkeit und Geborgenheit, Freund- und Feindschaft, Brutalität und Zärtlichkeit. (…) Und: Er steht zu uns. Jetzt. Hier. Heute.

MJ-AusstellungsPlakat-A4-Eindruckfeld-ohne-Schnittmarken_20170924

Die Designerin Eva Jung hat in ihrem Alltag Spuren von Jesus Botschaft entdeckt. Daraus ist eine Ausstellung entstanden, die jetzt in der Hilde steht. Mit der Jungen Kirche könnt ihr den Menschen Jesus kennen lernen:

Donnerstag, 12. Oktober, 18.00 Uhr
Hildegardis-Schule, Zehlendorfer Str. 19, Hagen