nacht des wachens 2019

Du willst deinen Gründonnerstag besonders gestalten? Du suchst junge Christen*innen mit denen du dich austauschen kannst? Du bist auf der Suche nach Ruhe, Gelassenheit und Meditation? Dann komm zur Nacht des Wachens in die Heilig-Geist-Kirche auf Emst.

Wann: 18. April 2019 ab 23.00 Uhr

Wo: Heilig-Geist-Kirche, Willdestarße Hagen-Emst

Unterschiedliche Angebote geben dir die Möglichkeit, den Abend für dich zu gestalten. Du kannst natürlich auch einfach da sein und die Stimmung genießen.

Wir sehen uns dort.

"Bleibt hier und wacht!" - Markus 14, 34

Der Inhalt ist nicht verfügbar.