Deutschland vs. Mexiko | Wir gucken WM 2018

#tachelesfuertoleranz

Macht Lärm für Toleranz – PublicViewing zum WM Auftakt

Wir wollen gemeinsam mit euch das erste Spiel der deutschen Nationalmannschaft schauen und uns vorher kurz und kritisch mit der WM in Russland auseinander setzen. Natürlich wollen wir gemeinsam grillen und was trinken. Ganz im Sinne von BYOB (bring your own beer) bringt ihr eure eigenen Getränke mit und wir sorgen für Würstchen.

Dazu laden wir, youngcaritas  & Jungekirche Hagen-Witten herzlich ein.

Place to be: St. Elisabeth Kirche, Scharnhorststraße 27, 58097 Hagen

Time to be: 17. Juni, ab 15:00Uhr

Damit wir trotzdem den Überblick behalten, meldet euch bitte bei Franziska oder Thomas!