Wir fahren zum Katholikentag

Die Junge Kirche Hagen-Witten fährt vom 25.-29. Mai 2016 zum 100. Katholikentag nach Leipzig.

KT-Leipzig_Plakat2-Kind 3

Bei diesem „Kirchenfestival“ gibt es eine Menge unterschiedlichster Angebote: Workshops, Bands, Gottesdienste, Konzerte, Podien und Foren und jede Menge junge Leute.

Wir fahren gemeinsam von Hagen aus mit dem Reisebus und übernachten im Gemeinschaftsquartier (meistens eine Schule).

Die Kosten betragen ermäßigt 135 Euro und regulär 165 Euro. Wer sich bis zum 20.03. anmeldet erhält 10 Euro Frühbucherrabatt!

Die Ausschreibung findet ihr hier: Anmeldung Katholikentag 2016.
Wenn ihr Fragen haben solltet, meldet euch bei mir.

Christian Peters
02331/ 9197 93 oder per E-Mail.